產品訂購熱線:13508753929/13508754869 /400-0875-018
保山弘毅鋼結構有限公司
Bao Shan Hong Yi gANG Jie Gou You xian Gong Si
    
    
the creation world
 of the world?
弘毅鋼結構
   
質量取勝 · 誠信文本

“經驗豐富、技術精湛”


保山弘毅鋼結構有限公司,為“中國鋼結構協會”會員單位,持有鋼結構制造二級資質。


新聞中心
news center
??
了解我們·了解最新資訊
鋼結構的體系和質量要求
來源:保山弘毅鋼結構有限公司 | 作者:保山弘毅鋼結構有限公司 | 發布時間: 2014-04-21 | 411 次瀏覽 | 分享到:
 鋼結構具有空間受力、重量輕、剛度大、抗震性能好等優點;可用作體育館、 影劇院、展覽廳、候車廳、體育場看臺雨篷、飛機庫、雙向大柱鋼結構結構距車間等建筑的屋蓋。
    鋼結構加工全部采用冷彎薄壁鋼構件體系組成,鋼骨采用超級防腐高強冷軋鍍鋅板制造,有效避免鋼板在施工和使用過程中的銹蝕的影響,增加了輕鋼構件的使用壽命。結構壽命可達100年。
    鋼結構的型號有很多,比如三向鋼結構、雙向正交斜放鋼結構、和蜂窩形四角錐鋼結構等。鋼結構的選型可以根據工程平面形狀和尺寸、支撐情況、跨度、荷載大小、制作和安裝情況等因素。鋼結構以其高效的受力性能、新穎美觀的形式和快速方便的施工受到人們的歡迎。
    1、鋼結構工程安裝摩擦型高強螺栓,穿孔時不得強行敲打、氣割擴孔、破壞噴砂摩擦面。
    2、鋼結構廠房 柱安裝完畢后,頂部必須加蓋板,以防止雨水、雜物掉入柱內。
    3、做好柱腳的防水措施,預防地下水從柱腳與樁承臺接口的薄弱處滲、漏入室內。
    4、由于壓鋼板坐位樓板的模板具有接縫密實、不漏水、不吸水的特點,樓板混凝土配合比的坍落度、砂率要嚴格控制,鋼結構防止出現由于混凝土初凝時產生泌水造成混凝土表面強度低而起粉、砂率而產生收縮裂縫等質量問題。坍落度宜為160mm~200mm,砂率宜為35%~38%。
    5、原材料必須有出廠合格證,檢驗報告。
    6、全熔透對接焊縫必須開坡口,焊縫必須進行100%超聲波檢驗,不合格的部位必須剔除重焊。
    7、鋼材下料制作時必須留有0.7mm/m余熱收縮量。
    8、低氫型焊條使用前必須烘干,施工過程中保持干燥。
顶呱刮新票7